ホーム  >  新着情報  >  高3 修学旅行 ③

高3 修学旅行 ③

2024年6月22日(土)

修学旅行inグアム三日目!
今日の予定は、午前の部がホテル内でのアクティビティ、午後からは、タモン地区で自主研修になります。

今日も朝から元気いっぱいの様子を見せてくれました。

少し旅の疲れが見え始めたかなと思いましたが、今日は楽しみにしていた一日なので、待ちきれない様子でした。

午前では、ホテル内のプールやビーチに行く生徒がたくさんいました。

暑い中のプールは最高で、ウォータースライダーや綱引き、バスケットボール大会などたくさんのアクティビティに参加しました。

午後からは、自主研修!それぞれの行きたい場所を調べ、英語を駆使し、ショッピングや観光を楽しみました。

夕食は、バーベキュー!お肉の量がとてつもなく多かったですが、海を眺めながらのご飯は最高でした!

6月誕生日の生徒には、サプライズケーキも大成功!

明日は、グアム最終日!
マイクロネシアモールにて表現教育の発表会!普段学んでいる力を発揮し、現地の方と大盛り上がりできるよう頑張ってきます!