ホーム  >  新着情報  >  大盛況に終わりました(*'▽')Music&Dance LIVE@イオンモール

2024年10月28日(月)

軽音楽部とダンス部が日頃の成果を発表させていただきました!
先生方、在校生のみんなも応援に駆けつけてくれました!!!
ありがとうございました(*^▽^*)

10月26日(日)イオンモール堺北花田のイベントホールで、本校の軽音楽部とダンス部がバンド演奏とダンスを披露させていただきました!大勢の皆さまの前で発表させていただき、素晴らしい経験になりました!

イオンモールのご担当者の皆さま、会場で大きな拍手で応援してくださった皆さま、ありがとうございました(*'▽')

司会も生徒が行いました(⌒∇⌒)

ダンスからスタート!!!

留学生たちも頑張りました(⌒∇⌒)

バンド演奏スタート!!!

最後の演目は、軽音楽部の大きな大会

We are SNEAKER AGES 関西地区グランプリ大会でベストスマイル賞を受賞した楽曲を再現しました!

大変盛り上がりました♪♪♪